Mestre Marceneiro: Atraso na entrega de chapa e falta de comunicação com o cliente

26/05/2026 às 12:00
Fiz uma compra com a empresa Mestre marceneiro da Av. *****, no dia 11/05/2026, onde a vendedora ***** me informou que seriam 10 dias uteis, para ENTREGA! na semana que daria os 10 dias uteis (22/05/2026) entrei em contato solicitando uma informação, onde a mesma apenas me disse que assim que eles tivessem uma data ela me retornaria, porem deu o prazo de 10 dias uteis, e NÃO foi entregue, a vendedora me disse que houve um problema , que nao tinha a cor solicitada, e que a chapa seria entregue na outra semana, SEGUNDA - FEIRA (25/05/26)!
Na data entrei em contato logo pela manha, e a vendedora só veio me responder a tarde com uma resposta vaga e sem data ou previsão de entrega, onde eu questionei e não obtive mais retorno. No outro dia, mandei msg novamente cobrando uma posição, a vendedora me disse q teve um imprevisto e não conseguiu me retornar, mais e o gerente ? Nessa loja não tem ? Não tem alguém responsável que possa responder os clientes que estão cobrando ? dar uma solução, um parecer. UMA DATA CERTA!!
A vendedora me passou q agora a chapa so chegara entre terça e quarta, e olhe lá, por que ela ainda nem conseguiu acessar o sistema pois a loja ta sem internet. E com isso mais 5 dias uteis de atraso no caso! como eu fico ???
NÃO INDICO, pois não dao suporte correto pro cliente, mesmo que aconteça algo pessoal, deixe com alguém responsável pelos atendimentos, E AGORA ? O pagamento ja ta feito, eles ja receberam a parte deles, eu NAO RECEBI NADA AINDA!! E O PRAZO JA ERA!! COMO QUE FICA MINHA PROGRAMAÇÃO ? Por que eu me programei para receber minha mercadoria na data informada.
05/06/2026 às 09:08
Olá, Inglyd! Tudo bem?
Gostaríamos de começar pedindo nossas sinceras desculpas por toda a frustração causada pelo atraso e pela falha na nossa comunicação. Entendemos perfeitamente que você possui uma programação a cumprir e que a falta de uma data assertiva gera transtornos que não desejamos aos nossos parceiros.
Confirmamos que a sua chapa foi entregue nesta semana. Esperamos que, apesar dos problemas com o prazo, a qualidade do material possa atender às suas necessidades.
Estamos à disposição para o que for necessário e trabalharemos para que sua próxima experiência conosco seja pontual e transparente.
Equipe Mestre