Móveis entregue com defeito e fa..

Guarulhos - SP

08/01/2026 às 12:52

Fiz a compra dos móveis da minha casa na unidade de Campinas através de uma Designer de interiores, porém na entrega algumas portas e corrediças vieram com defeito e alguns puxadores nao foram entregues.
Pois bem, perguntei qual seria o canal para que eu pudesse verificar essas questões e me disseram que somente a Designer que intermediou a compra poderia reclamar em relação aos itens que eu comprei e paguei diretamente a fábrica.
O fato é que a Designer em questão é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não entregou todos os itens do contrato e agora não responde mais as minhas mensagens.
A empresa Mestre Marceneiro não dá qualquer respaldo ao cliente final. Se isentam de qualquer responsabilidade mesmo tendo participado diretamente de um processo de venda cujo produtos NÃO foram entregues e PIOR ainda, não tem um canal de atendimento para solucionar questões de itens fabricados por eles com defeito!

08/01/2026 às 17:11

Olá, tudo bem Vanessa ?

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante enfrentar problemas na entrega de móveis, especialmente em um momento tão importante como a finalização de um imóvel.

Gostaríamos de esclarecer que a Mestre Marceneiro preza pela qualidade dos produtos fabricados e não compactua com qualquer prática irregular por parte de profissionais parceiros ou intermediários. Em situações de venda realizada por meio de designers ou terceiros, o fluxo padrão de atendimento ocorre, inicialmente, via o profissional responsável pela intermediação do pedido, pois é ele quem detém os dados contratuais e técnicos da compra.

No entanto, não nos isentamos de ouvir e orientar o cliente final. Reforçamos que temos, sim, canal de atendimento presencial e telefônico, e estamos totalmente abertos a receber você para analisar o ocorrido e buscar a melhor solução possível dentro das nossas possibilidades.

Unidade Campinas Taquaral
R. Bento Arruda Camargo, 378 Jardim Santana
(19) 3746-7600

Seg a sexta: 08h00 às 17h48
Sábado: 08h30 às 12h00

Pedimos, por gentileza, que compareça à unidade com todos os documentos disponíveis (pedido, comprovantes, fotos dos itens com defeito e informações do projeto), para que possamos avaliar o caso com a devida atenção.

Seguimos à disposição para atendê-la e buscar uma solução da forma mais transparente e responsável possível.

Equipe Mestre Marceneiro