Não entrega de guarda-roupa e escrivaninha planejados e falta de retorno

Praia Grande - SP
24/11/2025 às 23:08
No inicio do ano, em fevereiro, fui fechar um projeto com o representante da "Orthos Planejados" que atende por nome de *****, o qual faz atendimento na loja "Mestre Marceneiro", situada em Praia Grande, segundo o mesmo é um dos locais de atendimento dos seus clientes.
Neste dia contratei o serviço de um guarda-roupa e uma escrivaninha para o quarto da minha filha e o ***** pediu para efetuar o pagamento do valor da entrada correspondente a R$ 3.500,00 na recepção da loja Mestre Marceneiro. Efetuei o pagamento no cartão de debito, acreditando que ambos trabalhavam em conjunto.
No entanto, ate o momento o tal de Marcelo não veio montar o guarda - roupa e nem fez entrega de material algum.
Marcou inúmeras vezes, não apareceu e quando questionado dava alguma desculpa e remarcava. Atualmente nem telefone responde mais.
Então, fui até a loja Mestre Marceneiro pedir a devolução do valor correspondente a entrada, onde efetuei o pagamento e também não tive retorno.
01/12/2025 às 16:52
Olá, Santos. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por todo o transtorno causado, besta certamente não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Para darmos continuidade à verificação completa do seu caso e conduzirmos a solução adequada, é necessário que o atendimento seja realizado diretamente na loja Mestre Marceneiro da Praia Grande, onde o pagamento foi efetuado. Somente o gerente da unidade possui acesso aos registros internos da venda e poderá validar todas as informações, garantindo que a tratativa seja conduzida com total responsabilidade e transparência.
Pedimos, por gentileza, que compareça à loja e solicite atendimento diretamente com o gerente da unidade, que já foi informado sobre o seu caso e estará preparado para encaminhar a melhor resolução possível.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe Mestre Marceneiro.
10/12/2025 às 12:43
Boa tarde!
Eu já estive la duas vezes, falei com o gerente, o qual me tranquilizou dizendo que eu ficasse tranquila, pois iria resolver da melhor forma possível para que eu não ficasse no prejuízo, me passou o seu contato e pediu que aguardasse uma semana e qualquer coisa entrasse em contato com ele. Assim fiz.
No entanto, o problema não foi resolvido, enviei mensagens para o gerente e o mesmo tem me ignorado(não responde), então retornei a loja para falar com ele pessoalmente e ele não estava, segundo um dos funcionários. Deixei o recado para ele entrar em contato comigo, porém até o momento nada, isso já faz 1 mês.
Total descaso com o consumidor.
06/02/2026 às 16:37
Olá, Adelma .
Pedimos sinceras desculpas pela demora na resolução e, principalmente, pela frustração gerada após suas tentativas de contato. Reconhecemos que a condução do atendimento até o momento não ocorreu da forma adequada, e lamentamos profundamente por isso.
Informamos que o seu caso foi escalado para a administração, e estamos realizando uma apuração interna completa sobre o ocorrido, incluindo a atuação do representante citado e o atendimento prestado pela unidade mencionada.
Para garantir uma solução efetiva e definitiva, solicitamos que nos envie, por mensagem privada aqui no Reclame Aqui, os seguintes dados:
Comprovante de pagamento
Data da contratação
Telefone de contato atualizado
Nosso compromisso é retornar com um posicionamento claro em até em breve, apresentando as medidas cabíveis para que você não seja prejudicada.
Reforçamos que não compactuamos com práticas que desrespeitem nossos clientes e estamos empenhados em resolver este caso com a seriedade que ele exige.
Permanecemos à disposição e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esta situação.
11/02/2026 às 22:20
Boa noite!
Já anexei um documento que comprova o débito realizado no dia 19/02/2025 no balcão de atendimento da sua empresa MM comércio de madeira, o qual foi debitado no CNPJ da empresa. O meu contato é *****. Ficarei aguardando uma solução que seja favorável a ambas às partes, pois a prejudicada fui eu, que me senti enganada e vi o sonho de montar o quarto da minha filha desmoronar a quase um ano atrás. Grata!
18/02/2026 às 17:04
Olá, Adelma.
Agradecemos pelo envio do comprovante e pelas informações adicionais.
Queremos reforçar que recebemos toda a documentação encaminhada e que o seu caso segue em apuração interna, envolvendo a administração e os departamentos responsáveis, para que possamos analisar detalhadamente a transação realizada no CNPJ da empresa e toda a condução do atendimento ocorrido na unidade da Praia Grande.
Entendemos completamente a sua frustração e o sentimento gerado por essa situação. Sabemos que não se trata apenas de um valor pago, mas de um projeto importante para você e sua filha. Por isso, estamos tratando o caso com a seriedade e responsabilidade que ele exige.
Neste momento, a análise segue em andamento para que possamos apresentar uma tratativa segura, justa e devidamente fundamentada. Assim que houver a conclusão da verificação interna, entraremos em contato diretamente pelos canais informados com um posicionamento formal.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer prática que possa prejudicar nossos clientes e estamos empenhados em conduzir a melhor solução possível dentro dos procedimentos internos da empresa.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mestre Marceneiro.