*****: Pagamento efetuado, mas serviço não entregue conforme projeto e com atrasos significativos.

Florianópolis - SC
08/05/2026 às 16:30
Experiência bastante decepcionante com a ***** em Contagem/MG.
Parte relevante do pagamento do projeto de móveis planejados foi realizada diretamente à empresa, dentro da dinâmica de pagamento estabelecida com a marcenaria parceira. Apesar disso, ao buscar informações por telefone sobre o andamento do pedido e dos materiais já pagos e entregues, a empresa não soube fornecer informações claras ou qualquer posição concreta sobre a contratação.
Após sucessivos atrasos, houve apenas entrega mínima e parcial de um único item (armário da suíte), produzido, montado e instalado de forma inadequada pela marcenaria, em desacordo com o projeto e orçamento aprovados, sendo posteriormente reprovado em vistoria técnica e medição realizadas pelas arquitetas responsáveis e pelos proprietários, além da ausência de emissão de nota fiscal referente aos valores recebidos.
Deixo este relato de forma objetiva, transparente e baseado exclusivamente nos fatos vivenciados durante a contratação.
11/05/2026 às 16:04
Olá, Marcelo.
Avaliamos internamente que a sua solicitação já está sendo tratada internamente pelo nosso time.
Continuamos à disposição também através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Mestre Marceneiro.