Recebi chapa com defeito, uma face crua e outra riscada, diferente do pedido

26/03/2026 às 08:17

Fiz o pedido de uma chapa de 6mm, quando a chapa chegou, um lado era na cor e o outro era cru, mandei o print do pedido que eu queria, duas faces, mas até se um lado fosse branco eu até aceitaria, mas cru não dá, e quando vi o lado da cor, todo riscado,

26/03/2026 às 16:29

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos analisar o ocorrido com mais precisão, precisamos de algumas informações adicionais, como número do pedido ou NF-e. Como não conseguimos localizar a compra apenas com os dados informados aqui, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento informando esses dados.

Sobre o produto, é importante destacar que trabalhamos com diferentes tipos de chapas, incluindo opções com acabamento em uma ou duas faces, conforme especificação no momento da compra. Ainda assim, queremos verificar o seu caso com atenção, principalmente em relação ao acabamento e às condições em que o material foi recebido.

Ficamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Mestre Marceneiro.

31/03/2026 às 10:29

Nao foi me enviado nem o pedido de venda e nem a nota fiscal, somente as conversar pelo WhatsApp, tentei novamente contato com o Milton que se nomeia gerente e nem deve obtive uma resposta des de ontem, foi na loja de sorocaba da avenida Ipanema que realizei a compra, com a vendedora Taty.

31/03/2026 às 10:30

Meus dados ***** e meu CPF *****

01/04/2026 às 15:17

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.
Conforme alinhado em 31/03/2026, informamos que a situação já foi devidamente resolvida, com a regularização do pagamento via PIX, conforme comprovante encaminhado.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e permanecemos comprometidos em aprimorar nosso atendimento.

Equipe Mestre Marceneiro.