Porto Alegre - RS

13/05/2025 às 14:35

Foi realizada a compra de um sofá, 2 poltronas e uma mesa de centro pra uma área externa no dia 25 de março. A entrega prometida é para o dia 14 de abril. Estamos em maio e até o presente momento nada foi entregue ainda. E o pior que é que não tenho uma resposta definitiva junto ao atendimento ao cliente. É difícil o contato. As atendentes não sabem me dar um posicionamento do atraso e qdo finalmente receberemos a encomenda

16/05/2025 às 15:40

Boa tarde, tudo bem? Pedro já foi coletado pela transportadora, vou te encaminhar no WhatsApp o link de rastreio, peço desculpas pelo atraso, e me coloco à disposição para qualquer coisa!!

13/06/2025 às 16:20

O produto foi entregue, porém o produto entregue não está de acordo com o combinado, as poltronas "iguais" vieram com os pés diferentes. Inadmissível.

20/06/2025 às 11:11

A gente entende totalmente a sua insatisfação, realmente não era para as poltronas irem com os pés diferentes.

Como já falamos no WhatsApp, a troca já está em andamento e vamos resolver isso o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelo erro e agradecemos pela paciência até aqui.

Qualquer novidade, seguimos em contato por lá!

Um abraço,
Mestre Moveleiro