Atraso na entrega e falta de transparência

31/07/2025 às 12:46

Fiz uma compra dia 08/07 o prazo estava com data prevista para entrega em 06 dias úteis. Estou até agora dia 31/07 sem o produto, todos os dias entro em contato eles dão uma desculpa, ontem escreveram que foi enviado mas quando vejo no Correios está como aguardando postagem ainda. Uma falta de respeito e transparência. Atendimento super robótico como se eu ainda estivesse pedindo um favor. Minha primeira compra é infelizmente não estou satisfeita.

04/08/2025 às 12:35

Boa tarde Cristiane, tudo bem? Agradecemos o seu retorno e entendemos totalmente, é seu direito cobrar e questionar sempre que algo não sai como o esperado. E pode ter certeza de que nunca deixamos de reconhecer isso.
Enviamos o link de rastreamento oficial da plataforma Melhor Envio, responsável pela logística e integração com as transportadoras. Nele você consegue acompanhar todas as atualizações diretamente, e é por lá que as informações oficiais sobre o transporte são atualizadas, orientamos que o acompanhamento fosse feito por lá, ao consultar diretamente no site dos Correios pode causar confusão, já que nem sempre o sistema deles reflete com precisão os dados integrados da plataforma melhor envio.
Felizmente, vimos que o seu pedido foi entregue com sucesso, e ficamos aliviados por isso! Ainda assim, lamentamos pelo atraso nesse processo logístico, estamos sempre à disposição para acompanhar de perto e intervir.
Agradecemos a confiança e esperamos sinceramente que, apesar do contratempo, você fique satisfeita com o produto que recebeu.

04/08/2025 às 14:00

O produto é realmente conforme comprei! Gostei mas não compraria novamente por conta da logista de entrega