Cobrança de duas transações de um único serviço

30/07/2026 às 13:23
ID: 255192691
Reclamação da cobrança de duas transações, do mesmo serviço adquirido, Valor R$ 7.000,00, compra em 8 parcelas de R$ 875,00, cada uma.
Cartão: ***** - BANCO SANTANDER
ESTABELECIMENTO: PG*MESTRE YE LTD
1) Em 25/4/26, efetuei a compra de um pacote de serviços do estabelecimento PG*MESTRE YE LTD, recebi o link de pagamento e efetivei a compra.
2) Dia 29/05 a área de Suporte do estabelecimento entrou em contato comigo, informando que a transação de 25/04 não tinha sido realizada, e que iria me enviar novo, para efetivar a compra. No mesmo dia realizei o pagamento, através de novo link
3) Em 11/05/26, recebi minha fatura do cartão de crédito (banco Santander), e identifiquei a cobrança desta transação. Primeira parcela no valor de R$ 875,00, referente a compra de 25/4/26.
Como tinha a informação de que a transação não tinha sido processada (através do estabelecimento), abri uma contestação junto ao banco, que realizou o crédito em confiança.
4) Em 11/06/26, recebi a fatura do mês seguinte, e identifiquei a cobrança da 2a. parcela da compra de 25/4, mais outro débito de R$ 875,00 (que deduzi tratar-se do estorno do crédito da contestação da 1a.parcela).
Não sendo suficiente, também recebi a cobrança da 1a. parcela da transação realizada em 29/05/26.
5) Em 11/07/26, continuo sendo cobrada da parcela das duas transações. 3. parcela da compra de 25/4/26 e 2a. parcela da compra de 29/05.
Contatei o estabelecimento, com toda documentação necessária, e a mesmo me retornou que recebeu a contestação do banco, e que foi debitada no valor integral da compra de 25/4/26. Como não está recebendo o valor do banco, através da Pagar.me, não há ação a realizar por parte destes.
Por outro lado, o banco emissor, Santander, afirma que vem recebendo as parcelas das duas transações, do estabelecimento, através da Pagar.me, e não há ação a realizar. Indicou resolver com o Estabelecimento.
Diante deste cenário, cabe uma análise mais profunda por parte da área de Suporte da Pagar.me, para identificar onde está o gap no sistema, para que eu possa ser ressarcida dos valor indevidos que venho pagando, causando dificuldade financeira em meu orçamento.