Livro Físico - Medicina Chinesa para Dor não recebido

Taubaté - SP

04/04/2026 às 20:42

Comprei o Livro Físico - Medicina Chinesa para Dor no FEiCBOOK; e até agora eu não recebi o livro; peço por favor que me envie o livro que eu comprei; Mestre Ye.

30/04/2026 às 13:59

Olá, Luiz! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido e por qualquer frustração em sua experiência.

Gostaríamos de explicar como funciona o fluxo de compra, para dar mais clareza sobre a situação. Após a confirmação da compra, nosso sistema envia automaticamente um e-mail e uma mensagem via WhatsApp para os dados de contato informados no momento da compra, solicitando o preenchimento de um formulário. É por meio desse formulário que coletamos o endereço de entrega.

Verificamos em nosso sistema que, no dia 02/03/2026, você entrou em contato informando a compra do livro e perguntando sobre o envio. Nesse momento, identificamos que o formulário ainda não havia sido preenchido.

No dia 03/03/2026, enviamos uma resposta solicitando o preenchimento para dar continuidade ao envio. Como não tivemos retorno, realizamos novas tentativas de contato no dia 14/04 via WhatsApp e no dia 15/04 por e-mail, porém, sem sucesso.

Diante disso, e considerando que não tínhamos os dados necessários para realizar o envio, optamos pelo estorno do valor pago, evitando qualquer prejuízo ou atraso adicional. Você deve ter recebido um e-mail com a confirmação desse estorno, e o prazo de devolução pode variar conforme a operadora do cartão.

Caso precise de qualquer informação adicional ou queira nosso apoio para retomar o processo, seguimos à disposição. Será um prazer ajudar e garantir o envio do seu material.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente.

30/04/2026 às 22:08

Eu enviei vários E-mail para você e não tive nem uma resposta; só agora neste mês eu recebi um E-mail falando que eu tinha que responder um formulário, mas eu achei que era [Editado pelo Reclame Aqui]; isto vem acontecendo muito na internet em compras; eu já sofri vários [Editado pelo Reclame Aqui]; pago e não recebo a mercadoria; este formulário eu já respondi umas duas ou três vezes; o reembolso do livro eu não recebi; favor esclarecer melhor o envio do reembolso; data 30/04/2026.

08/05/2026 às 12:10

Olá, Luiz. Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e lamentamos novamente por todo o transtorno.

Verificamos internamente que as respostas foram enviadas para os canais de contato informados no momento da compra, incluindo WhatsApp e e-mail. Como você mencionou que não visualizou algumas mensagens, recomendamos também verificar se os e-mails podem ter sido direcionados para a caixa de spam, lixo eletrônico ou aba de promoções.

Sobre o formulário, ele faz parte do nosso processo oficial de envio, pois é por meio dele que confirmamos os dados necessários para a entrega do livro. Entendemos sua insegurança diante de situações comuns em compras online, mas reforçamos que esse formulário foi enviado pelos nossos canais oficiais.

Em relação ao reembolso, o estorno integral já foi solicitado. A partir dessa solicitação, o prazo para o valor aparecer na fatura depende da operadora do cartão e pode variar conforme o fechamento da sua fatura. Em alguns casos, o crédito aparece mais rapidamente; em outros, pode levar de 1 a 2 ciclos de fatura.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, se necessário, reenviar as informações pelos canais oficiais de atendimento.

17/05/2026 às 09:12

A experiencia eu achei negativa; não tinha que ter estes problemas; era só enviar o livro.