Não recebimento de ebook e falta de resposta aos contatos, solicitação de estorno.

Uberlândia - MG

27/03/2026 às 06:55

Compre o ebook, não recebi a senha de acesso enviei mensagens por diversos canais e não tive resposta. Descaso total com o cliente! Quero meu dinheiro de volta!!! Fora o desgaste em tentar falar com a empresa e não ter respostas.

20/04/2026 às 18:31

Emerson, novamente agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua questão.

Conforme informamos no WhatsApp, o acesso ao e-book é enviado automaticamente para o seu e-mail logo após a confirmação da compra, e o conteúdo fica disponível para acesso e download pela plataforma MemberKit.

De qualquer forma, reforçamos o envio e as orientações de acesso para você. Ficamos felizes em saber que conseguiu acessar prontamente.
Esperamos que o material seja muito útil na sua jornada.

Seguimos à disposição, qualquer dúvida, pode contar com a gente.

Dessa forma, consideramos o caso como resolvido e desejamos que você aproveite muito o seu e-book.

22/04/2026 às 09:26

responderam depois de reclamar Aqui. Pois tentei varias formas antes não responderam, poderia ter um canal de atendimento ao cliente para não chegar a este pondo. Situação resolvida.