Plataforma de estudos incompleta e com poucos recursos, apesar dos bons professores.

20/02/2026 às 10:10

Comprei a mestres aprova premium na black de novembro, não tive acesso aos materiais porque só é liberado depois de 7 dias, até ai tudo bem. Comecei a estudar agora em fevereiro, e realmente os professores são excelentes mas a plataforma em si é pessima, pelo preço que paguei mesmo na black foi cara. Até o momento só tem 14 temas de redações, os execícios que tem são só os das apostilas. Tenho uma outra plataforma de estudo que foi a metade do preço e tem bem mais coisas, desde questões até simulados, correção de prova etc. Senti falta de muitas coisas na plataforma, os professores são otimos mas infelizmente não compensa comprar.

13/03/2026 às 11:50

Olá Alessandra, tudo bem? Lamentamos que a sua "percepção" de todo o nosso acervo, tenha sido considerada insuficiente, antes mesmo de assistir a todas as nossas aulas e fazer todas as mais de 6000 questões do nosso acervo, durante pelo menos 8 meses de preparação. Infelizmente em tão pouco tempo, é impossível validar os resultados que nosso Sistema oferece.

A Plataforma Mestres Aprova na modalidade de curso Premium tem aulas completas; +6000 exercícios de todas as matérias, classificadas em fáceis, médias e difíceis, resolvidas em vídeo pelos professores; material em PDF com hyperlinks para ganho de velocidade na utilização; 4 Ciclos Simulados TRI ao longo do ano; Revisões completas, Cronograma Digital; Clube do Livro Ao vivo Mensal; 4 Correções de Redações Mensais realizadas por professor especializado. Tudo pensando para que o aluno possa ter acesso completo na preparação para o ENEM e demais Vestibulares.

Após aprovações em 2026 de diversos alunos em MEDICINA, DIREITO, ENGENHARIAS, MEDICINA VETERINÁRIA, CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO, ENFERMAGEM,... entre outros cursos nas Federais mais concorridas do país, sabemos que todo o material oferecido na Plataforma, não só é sufuciente, como também traz um grande diferencial na conquista da Aprovação.

Continuaremos trabalhando dia após dia para entregar a cada ano, uma experiência expecional aos nossos alunos.