João Pinheiro - MG

26/12/2023 às 11:30

Bom dia! Eu realizei o pagamento do boleto dia 23 do 12 de *******. Hoje, dia 26 recebi outra mensagem informando que o boleto vence hoje ainda mas ainda não recebi a confirmação do pagamento.

26/12/2023 às 13:04

Primeiro gostaria de lhe informar que nosso atendimento ao aluno é realizado via PLATAFORMA.

Basta acessar o nosso site, colocar login e senha e abrir um chamado seguindo o processo abaixo:

Para abrir um chamado Acesse a ÁREA DO ALUNO - > Clique em SUPORTE - > ABRIR UM NOVO CHAMADO

Quando a sua dúvida, a mensagem de cobrança é realizada via automação do sistema como uma lembrança de pagamento. Caso você já tenha pago o boleto basta ignorar e assim que o pagamento for reconhecido pelo Sistema Bancário sua compra será liberada. Quanto a confirmação do pagamento ela é automática e devido aos feriados é normal que demore um pouco mais para reconhecimento.

Caso já tenha pago, abra um chamado na nossa Plataforma e encaminhe o comprovante de pagamento que realizamos a liberação manual.

Ficamos muito felizes por você nos escolher para acompanhá-la nessa jornada de preparação.

Abraços e bons estudos!

Use emojis para se expressar

Responda mais rápido aos seus e-mails e adicione um toque extra de diversão e personalidade