Suporte não tem interesse em demanda do aluno. Quero cancelar.

06/02/2025 às 13:35

ID: 209246513

Assinei o curso e até então fui me adaptando durante os 7 dias e aguardei ansiosamente pelo material teórico, pois só podemos baixar as apostilas após os 7 dias e isso não ta escrito em nenhum lugar explicitamente antes de assinar.
Eu utilizo o recurso LER EM VOZ ALTA no Navegador Edge, e qdo baixei o material finalmente, para minha surpresa, o material teórico INTEIRO vem criptogtado com nossas informações pessoais no meio das páginas, no rodapé e oculto em linhas , o que impossibilita o recurso Ler em voz alta que utilizo, pois fica repetindo meu CPF , Email , data e hora que baixei o material mil vezes. Fora que o PDF fica pulando os blocos sem ordem certa na leitura em voz alta. Diante disso,fica impossível de utilizar desta forma, e pra mim é imprescindível o recurso de OUVIR A APOSTILA, junto com a leitura.
Relatei ao suporte com a Giovana, e inclusive enviei vídeos com o áudio da apostila repetindo as minhas informações pessoais ao invés de eu conseguir Ouvir como qualquer outro PDF normal, e pasmei que ela NÃO ENCONTROU nenhum problema, inclusive me devolveu um vídeo sem SOM de que tudo estava funcionando. Ou seja , nem se preocupou em entender a minha demanda como estudante da plataforma. Se não entendeu ou não conhece o recurso, eu expliquei bem e poderia me perguntar.
Estou bem insatisfeita e quero o cancelamento pois não consegui testar este ponto crucial que eu precisava dentro dos 7 dias de garantia pois eles bloqueiam o download das apostilas neste período.
Quero o estorno do valor. Agradeco.

06/03/2025 às 13:55

Ei, Lilian! Tudo bem?

A criptografia do e-book foi implementada para proteger a propriedade intelectual da Mestres Aprova, garantindo que o conteúdo acessado seja o original e exclusivo da nossa plataforma. Como parte desse processo, seu nome e CPF aparecem no documento em forma de marca dágua. Essa medida não apenas assegura o uso seguro do material, mas também preserva sua integridade e qualidade.

O acesso ao e-book foi liberado imediatamente após a compra, o que lhe permitiu começar a aproveitar o material desde o primeiro momento. No entanto, o download do arquivo fica disponível somente após 7 dias, em conformidade com o direito de arrependimento garantido pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Esse período foi planejado para que você tenha tempo suficiente para avaliar se o curso atende às suas expectativas, sem comprometer a integridade do material.

É importante lembrar que o curso Aprova Premium não se limita ao e-book. Ao comprar, você obteve acesso a uma plataforma completa, que inclui, além do e-book, vídeo-aulas, e diversos outros recursos educacionais que enriquecem a sua experiência de aprendizado. O acesso a esse conteúdo foi liberado de imediato, e o e-book é apenas uma parte dos recursos oferecidos.

O e-book foi desenvolvido para ser acessado conforme as diretrizes da plataforma, e não podemos garantir que ele funcionará em outros formatos ou dispositivos, como o navegador Edge, uma vez que ele foi projetado para ser consumido da maneira mais eficiente dentro da nossa plataforma. Além disso, o conteúdo está criptografado com o intuito de proteger a propriedade intelectual da Mestres Aprova e garantir que você tenha acesso ao material original, como é previsto nas Leis n 9.******* e n 9.*******, ambas de *******. Isso é uma forma de preservar os direitos autorais e evitar o uso não autorizado do conteúdo.

Gostaria de entender um pouco mais sobre a sua necessidade: por qual motivo você precisa utilizar o recurso de ouvir do Navegador Edge, tornando-o indispensável para acessar o e-book?