(Editado pelo Reclame Aqui)

Cachoeirinha - RS
18/07/2022 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesApareceu no meu face uma leitura grátis de tarot e entrando no e-mail me mandaram apertar em um número de WhatsApp, cliquei me pediu meu nome e da pessoa que eu queria a leitura ,no final pede *******,00pra fazer trabalho de desmanches coisa assim,me enviaram um link no Instagram e me mandaram vídeos no you tube de pessoas confirmando que era mto bom o trabalho desse Sensitivo tenho até o o nome dele porque realizei o pix de *******,00 ,nome de (Editado pelo Reclame https://******* o comprovante e não me responderam mais. Procurei no insta e face e vi que eles tem vários números de contatos de WhatsApp onde a leitura de tarot é a mesma pra várias pessoas , tudo enganação.
03/03/2023 às 20:50
Está reclamação não tem relação alguma com nossa empresa assim como outras 3 desse tipo e o reclame aqui não toma nenhuma providência deixando a nossa empresa ser difamada mas nosso jurídico já vai entrar com o processo contra o reclame aqui para rever prejuízos sobre aceitar reclamações de empresa ou pessoa errada