Chapada dos Guimarães - MT

22/05/2022 às 16:15

Mestre gael, pelo Instagram.@ magiasmisticas, https://*******
Ele faz a consulta gratuita, e é sempre a mesma leitura pra todo mundo, dai vc faz o trabalho, ele some, nao te reponde nada, e cria outra conta no insta e WhatsApp para aplicar novos (Editado pelo Reclame Aqui).

25/05/2022 às 13:55

Boa tarde não entendi ?
essa pessoa e esse instagram não pertence ao nosso site , poderia rever por favor sua reclamação ?
Nós dos Mestres Místicos somos uma empresa séria desde ******* no ar e nunca fizemos nenhum tipo de trabalho e nem atendimento fora do sistema do site , segue o nosso site o qual vc denunciou de forma equivocada , repudiamos qualquer tipo de prejuízo e falta de empatia com nossos clientes ,

04/03/2023 às 08:52

essa reclamação não tem nada haver com minha empresa e ja é a terceira do mesmo tipo onde alguém dar (Editado pelo Reclame Aqui) no cliente e o cliente fica perdido depois por não encontrar mais os (Editado pelo Reclame Aqui) e cai aqui na minha pagina do reclame aqui por conta do nome parecido , eu quero retirar minha empresa desse sistema de vcs é o ultimo ******* que vou fazer por aqui, a próxima reclamação que não tiver nada haver com minha empresa vou entrar com processo para reaver meus prejuízos ok