07/07/2023 às 11:30

Na data de 16/11/22enviei essa mensagem para empresa!
Sobre um ******* em 28/08 não chegou.
*******
A empresa simplesmente respondeu :
Prezado Cliente, como já informado em nossas redes sociais e canais de atendimento, reforçamos que estamos enviando todos os pedidos que ficaram pendentes. Aqueles que já efetuaram pedidos conosco anteriormente sabem que somos uma empresa idônea e apenas estamos passando por um momento difícil. Nos comprometemos, mais uma vez, em efetuar todas as entregas e entendemos o seu descontentamento. Felizmente, apesar de todas as dificuldades, temos enviado diariamente remessas de produtos. Caso o seu pedido ainda não tenha sido entregue, pedimos um pouco mais de sua compreensão, pois nesse momento, infelizmente, é a única maneira que ainda temos para resolver essa situação. Gostaríamos muito que tudo fosse solucionado com maior agilidade, mas não depende apenas de nós. Nesse momento, nossa prioridade é o envio dos pedidos que estão pendentes. Casos de trocas e solicitações de reembolso serão efetuados posteriormente, para que nenhuma entrega deixe de ser efetuada. Agradecemos a sua compreensão, ressaltando que estamos trabalhando na tentativa de não encerrar as nossas atividades sem cumprir com os compromissos.
Eu até estou sendo paciente pois passaram 7 meses e nada .