Não foi devolvido dinheiro da compra do veículo com Problema

Niterói - RJ
26/12/2024 às 14:49
ID: 205651859
Ver todas ReclamaçõesComprei uma veículo land rover discovery ano ******* pago à vista no pix e o mesmo ficou demorando para a entrega e foi constatado pela própria loja que o carro está com problema mecânico e eu solicitei o cancelamento da venda e o meu dinheiro que foi pago à vista. Não devolveram no dia e me imporam 7 dias úteis para a devolução e o mesmo não ocorreu e agora não tenho dinheiro para comprar outro carro tive que cancelar minha viagem de Natal pois não tenho veículo e o consultor Fernando me passa a informação que estão em recesso isso hoje dia 26/12/*******
Não tenho carro, não tenho dinheiro para comprar outro e perdi minha festa de fim de ano lembrando que paguei a vista
26/01/2025 às 09:32
Bom dia Pessoal, esse cliente é uma loja de automóveis do Rio De Janeiro .
Negociação : Esse Cliente comprou uma Land Rover Discovery HSE usada .
Porém não comprou de nós comprou de uma empresa intermediadora do negócio.
A negociação se arrastou por 30 dias , o valor de mercado do veículo era de ******* mil reais e a oferta deles da empresa de repasse foi de ******* mil reais .
A princípio o carro era de um cliente que estava negociando comigo .
A loja entrou em contato com cliente nós fizemos a venda para a loja de repasse no valor de ******* mil reais passamos os ******* mil reais para o cliente onde ele após dias de negociação aceitou esse valor .
Efetuamos o pagamento próximo do embarque do carro como temos filmagens e documentos enviados para empresa compradora e não para esse reclamante o veículo começou a apresentar problemas no motor dentro da loja , barulho estranho , até que fundiu o motor dentes empresa .
Eu havia pagado o dono do carro e entrei em contato pra relatar o fato . O ex proprietário : eu tinha um compromisso e usei o dinheiro e agora !
Falei amigo o carro estragou motor valor do concerto fora da concessionária 60 mil reais .
Falei pra ele eu não tenho interesse no carro nem se vc me dar ele de graça com o motor arrumado eu não posso vender um carro assim ainda mais pra fora porque Land Rover Fundiu ou vc compra um motors novo zero na caixa ou desfaz do carro pois nunca mais presta .
Como ele é um cliente sério o vendedor falou Maycon eu vou pagar o carro pra trás e vou te dar 10 cheques vc pega eu falei pego .
Resumindo chegou o fim de ano a loja não teve caixa sobrando para a devolução do crédito do cliente ou seja nós estamos assumindo que pegamos cheques e que iremos devolver o estorno pra vc s . Inclusive já realizado um grupo feito pela Loja Meta Agency onde estamos resolvendo por lá com os legítimos compradores do veículo . A Devolução será realizada e jamais iríamos sujar a nossa carreira por ******* mil reais . Não faz sentido ******* mil não resolve nada na vida .
12/02/2025 às 11:39
Veículo foi comprado dia 09/12/24 eu solicitei o meu dinheiro de volta na semana seguinte que foi pago à vista devido ao carro ter fundido o motor dentro da concessionária sem eu nem ao mesmo retirar hoje eh dia 12/02/25 é só foi depositado $30.******* em minha conta e faltam $*******.******* lembrando q eu paguei a vista o total do carro e não parcelado
11/03/2025 às 17:46
Hoje eh dia 11/03/******* estou a mais de 3 meses com meu dinheiro retido na empresa sendo que o carro
Foi pago à vista no pix e nem saiu da loja pois apresentou problema no motor antes mesmo da entrega e a mesma alega ter gastado o dinheiro com custos operacionais da empresa e eu não tenho nada haver com isso sou o maior prejudicado
11/03/2025 às 17:48
Empresa pegou o dinheiro do carro que eu paguei a vista no valor de $*******.******* dia 09/2/******* e hoje são 11/03/******* não foi devolvido o meu dinheiro que lembrando foi pago à vista o carro apresentou problemas dentro da própria loja e não tenho meu dinheiro devolvido lembrando paguei a vista e não foi financiado não recomendo para ngm a fazer negócio com gnt desse tipo