Dúvidas sobre procedimento e necessidade de informações mais completas

Guarulhos - SP

23/07/2026 às 14:49

Entrei em contato para esclarecer algumas dúvidas sobre um procedimento e senti que as informações poderiam ser mais completas. Precisei perguntar mais de uma vez para entender alguns detalhes.

Não tive nenhum problema com a educação da equipe, apenas acredito que a comunicação pode ser mais clara. Espero que a clínica entre em contato para esclarecer minhas dúvidas.

23/07/2026 às 14:52

Olá Ana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos atendimentos.

Pedimos desculpas caso as informações não tenham sido transmitidas com a clareza esperada. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, acolhedor e de qualidade, por isso seu feedback é muito importante para nós.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e esclarecer todas as suas dúvidas. Por gentileza, entre em contato conosco por nossos canais de atendimento ou nos envie uma mensagem privada com seus dados para que nossa equipe possa localizá-la e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela confiança e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em seu próximo atendimento.

Equipe Metabelle

23/07/2026 às 14:55

Uma das atendentes me ajudou a esclarecer todas as minhas duvidas. Agendei uma consulta.
Equipe MT boa