Reclamação sobre preenchedor íntimo que sumiu e solicitação de reembolso de R$ 4.000,00 após falha na tratativa pela clínica.

Carapicuíba - SP

13/04/2026 às 11:49

Fiz procedimento em média a 3 meses atrás com 18 mls de preenchedor íntimo
E em dois meses o produto simplesmente sumiu do meu corpo, como se não estivesse sido feito exatamente nada.
A Dra maravilhosa atendimento maravilhoso, mas venho a crer que produto foi manipulado.
Já reclamei com a clínica já me fui ao local, onde a Dra percebeu o ocorrido, porém já tem mais de mês que a tratativa não ocorre para devolução do valor. Não confio mais em fazer nada na clínica e quero meu valor de 4 mil de volta.

21/05/2026 às 16:12

Prezados,

Em atenção à solicitação do Sr. Daniel, esclarecemos que o procedimento de preenchimento íntimo masculino foi realizado conforme os padrões técnicos, com a utilização de 18 ml de produto, seguindo todas as orientações de segurança, qualidade e consentimento previamente acordadas em termos.

Ressaltamos que, em procedimentos dessa natureza, os resultados podem variar de acordo com a resposta individual de cada paciente, sendo comum a necessidade de ajustes complementares para alcançar o resultado desejado. Por esse motivo, oferecemos prontamente o retorno e a possibilidade de complementação do tratamento, sem custos adicionais, com o objetivo de garantir a satisfação plena do paciente.

No entanto, mesmo após a disponibilização do retorno e das alternativas técnicas adequadas, o paciente optou por não dar continuidade ao plano proposto, insistindo exclusivamente na devolução integral dos valores, o que não condiz com as condições previamente estabelecidas e com a natureza do serviço prestado.

Reiteramos que permanecemos à disposição para realizar os ajustes necessários, conforme inicialmente proposto, mantendo nosso compromisso com a ética, transparência e qualidade no atendimento.

Metabelle Anália Franco.

25/06/2026 às 10:48

Não aceito mais nada em troca pq não confio mais nos serviços de vcs, fiz ***** e foi me devolvido ***** por não ter dado certo. Não paguei por ***** e sim por *****.