Conta do Instagram desativada indevidamente, solicitação de reativação urgente.

Araçatuba - SP

23/07/2026 às 12:22

Título: Solicitação urgente de reativação da conta do Instagram @Master.traderss

Olá,

Venho registrar minha insatisfação com a desativação da minha conta do Instagram @Master.traderss, que ocorreu de forma totalmente injusta.

Trata-se de uma conta verificada, vinculada aos meus documentos oficiais, com identidade, fotos e endereço atualizados. Sempre utilizei a plataforma de forma responsável e em conformidade com as Diretrizes da Comunidade e os Termos de Uso, sem qualquer violação intencional.

Essa conta é essencial para o desenvolvimento do meu trabalho, pois é o principal canal de comunicação com meus alunos e de divulgação dos meus serviços. A desativação está causando sérios prejuízos profissionais e financeiros.

Solicito, com a máxima urgência, que o caso seja revisado por uma equipe humana e que minha conta seja reativada o mais rápido possível, caso tenha ocorrido algum erro na análise automatizada.

Coloco-me totalmente à disposição para enviar quaisquer documentos ou informações adicionais que sejam necessários para comprovar a titularidade da conta e facilitar a resolução deste problema.

Agradeço pela atenção e aguardo uma solução urgente.

*****

30/07/2026 às 19:02