Cobranças indevidas, bloqueio de rede social

Brasília - DF

26/02/2024 às 17:57

No dia 23/02/******* vieram diversas cobranças altíssimas no meu cartão de crédito referente aos serviços do Facebook. Eu usava os serviços dessa empresa E do Instagram pra anunciar meus produtos, tinha o cartão de crédito salvo na plataforma para que as cobranças fossem facilitadas.
Sempre eram lançados valores entre ******* e ******* reais de duas a três vezes por mês referente aos meus anúncios, porém nesse dia vieram mais de 6 cobranças com valores surreais entre mil e quase três mil reais. Na mesma hora a operadora do meu cartão bloqueou as compras e com isso imediatamente minha conta foi suspensa / desativada do Instagram e do Facebook.
De forma alguma tenho conseguido contato com essa empresa, não disponibilizam suporte ao consumidor e onde informaram para acessar pra fazer a possível apelação, simplesmente não funciona, não abre a aba de contestação. Estou indignada por estar tendo prejuízo de não estar podendo divulgar meus produtos e ainda preocupada com os valores absurdos que foram lançados em meu cartão de crédito, fiz a contestação da compra mas ainda não obtive resposta.
Resolvi vir aqui pra tentar um contato com a empresa na esperança de que tudo isso se resolva e eu volte à normalidade das minhas vendas.

04/03/2024 às 09:16

Prezada Sara, bom dia! Sou PJ em uma empresa e não tenho vinculo com Facebook/Instagram.

04/03/2024 às 09:24

Porque a administração da conta de anúncio é pela plataforma da Meta então ?

04/03/2024 às 09:27

Sara, a minha empresa se chama Meta Business, não tem vinculo com a Meta ( que vem do Metaverso) e pertence ao grupo do Facebook/Instagram. No caso melhor você pesquisar a empresa correto, eu sou apenas PJ em uma empresa de telecomunicações.