Não consigo recuperar conta comercial do Instagram com Meta Verified devido a falhas no suporte e verificação.

Linhares - ES

22/05/2026 às 18:11

Título: Não consigo recuperar minha conta comercial mesmo assinando Meta Verified

Estou há dias tentando recuperar a conta do Instagram da minha pousada e não consigo resolver de forma alguma. Meu celular apresentou defeito, precisei fazer backup e infelizmente perdi o acesso ao código da autenticação de dois fatores.

Já tentei todos os procedimentos possíveis disponíveis na plataforma: recuperação de conta, métodos alternativos, suporte, e todas as opções apresentadas pelo aplicativo. Porém, existe outro problema: também não consigo realizar a gravação de vídeo para verificação por reconhecimento facial.

Diante da urgência da situação, assinei o Meta Verified justamente para ter acesso ao suporte exclusivo e tentar resolver o problema da minha conta comercial, pois dependo dela para meu trabalho. No entanto, quando tento acessar o suporte, a página fica fora do ar ou indisponível, impossibilitando qualquer atendimento.

Estou sendo prejudicado financeiramente, perdendo clientes, seguidores e oportunidades de negócio. Minha conta é uma ferramenta de trabalho e preciso de uma solução urgente.

Peço que a Meta analise meu caso e disponibilize uma forma real de suporte e recuperação da minha conta, pois já esgotei todas as alternativas disponíveis.

27/05/2026 às 18:06

[Editado pelo Reclame Aqui]