Páginas e contas de anúncio invadidas, com perda de verba e acesso negado.

16/07/2026 às 19:48
Todas as Minhas páginas, 5 no TOTAL foram invadidas no dia 6/06/2026 juntamente com todas as minhas contas de anúncio. Tentaram fazer anúncios nelas, e me retiraram da dministração de tudo. Eu tinha Campanhas rodando com verba, sumiu tudo. Minhas páginas estão órfas, não foram deletadas mas não consigo retomar o comando nem delas, nem das contas de anúncio. Cansei de abrir chamado de ajuda, a resposta é sempre a mesma, tenha paciência que humanos vão analisar seu caso e te mandar um e-mail. Até agora NADA FOI RESOLVIDO meu caso o chamado ***** foi encerrado indevidamente como resolvido. São 10 anos de trabalho, minha página principal tem mais de 3000 seguidores. Quero minhas páginas de Volta e minhas contas de anúncio TAMBÉM. Eu tinha acabado de colocar dinheiro na Campanha que foi consumido pelos invasores. Cansei de falar com robôs. O próximo passo é CONSUMIDOR.BR e se não resolver. processo por danos MORAIS. Esse episódio acabou com minha saúde mental. PRECISO FALAR COM UM HUMANO!!!!!!