Usuário solicita remoção de restrição permanente de publicidade no Facebook após invasão de conta e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui].

Itu - SP
16/07/2026 às 14:42
Sou usuário da plataforma da Meta (Facebook). Há alguns anos minha conta foi invadida por [Editado pelo Reclame Aqui], que utilizaram meus dados e meu cartão de crédito para veicular anúncios que eu jamais criei ou autorizei, gerando cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] contra mim.
Ao identificar esses anúncios irregulares feitos pelo invasor , a Meta aplicou uma restrição PERMANENTE de publicidade à minha conta de anúncios n *****, com data de 04/01/2021.
Ou seja, fui duas vezes vítima: primeiro do [Editado pelo Reclame Aqui], e agora de uma punição por um ato que não cometi. À época abri um chamado junto ao Facebook relatando a invasão [cite protocolo se tiver].
Hoje a própria ferramenta da Meta informa que a decisão é "final", sem opção de contestação e sem atendimento humano, o que me deixa sem qualquer canal para provar que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu pedido: solicito a reanálise humana do caso, com o reconhecimento de que a violação decorreu de [Editado pelo Reclame Aqui]/invasão de conta, e a consequente remoção da restrição de publicidade, permitindo que eu volte a divulgar minha empresa legitimamente. Caso mantida a decisão, solicito justificativa formal por escrito e o caminho oficial de regularização.
Tenho 4 empresas no Instagram, sendo 1 forte no Facebook, porém devido a essa restrição que colocaram permanentemente em minha conta não tenho acesso a nota, ADS, Whatsapp API, Catálogo Whatsapp, Anuncios, Pagamentos nada.
Estou a anos tentando, já tentei de todas as formas tirar isso, até cadastrei uma nova conta do zero, onde não adiantou nada e foi vinculado a restrição devido a ser o mesmo cpf, sou muito prejudicado até hoje com isso. Quero poder ter o direito de utilizar todos os recursos assim como todas as pessoas, sou empresário em crescimento e isso me prejudica muito
Pedido à Empresa, que por favor tire a restrição da minha conta no facebook e de minhas empresas, nunca fiz nada de errado. Ja tentei no passado e me ignoraram totalmente, não quero perder a conta, tem muita história e integração nela, colaborem comigo