Cobrança abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Meta Company

Anápolis - GO

12/08/2026 às 11:52

no dia 06 de janeiro essa empresas meta company de curitiba entrou em contato comigo se identificando como gogle la tenho um pequeno anuncio de moto taxi a referida pessoa de voz feminina me disse que teria de atualizar o cadastro nao suspeitado que se tratava de algo errado a referida pessoa me disse que teria de assinar e tirar uma foto assim foi feito assim que fiz os procedimentos pedido pela mesma ela me falou que teria de pagar o valor de 68 reias o que nao concordei pois no começo nao era informado sobre valor algum pedi a mesma qque fifizece o cancelamento pois nao queria compromisso uma vez que nao fui informado no inicio da conversa assim que desliguei entrei em contato com o gogle meu negocio que me informaram que nao tinha entrado em contato uma vez que nao entram em contato com os anunciantes ontem 11 06 2026 as 13.40 recebi uma ligaçao dessa metal company me informando que tinha eu que pagar 2 906 00 dois mil novencetos e seis reais referente a 06 parcelas atrazadas me paresentando a assintaura que fiz no inicio acreditando que se tratava do gogle meu negocio peço providencias e para o conhecimento de pessoas menos esclarecidas nao cair nessa vou tomar as providencias porque deus esta do lado da coisa justa e certa e deus nunca me desamparou