Não me entregaram o Certificado

03/08/2022 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de uma instituição para ter a finalização do meu ensino médio quando encontrei a Meta Consultoria, onde os mesmos me ofereceram o que eu estava procurando. Tive que realizar uma prova a distância e segundo eles, logo após passar na prova demoraria cerca de 45 a 60 dias para ficar pronto, paguei o valor de *******$ no total do curso, perguntei algumas vezes antes do tempo mas aguardei o prazo, quando ficou pronto me mandaram outra cobrança para envio, que aliás não estava especificando em nenhum lugar que eu teria que pagar ainda mais o envio. Bom paguei no dia 03/03/2022e esperei chegar, pedi o código de rastreio e fui acompanhando e mostrou que estava entregue no dia 11/03/******* no endereço que passei para eles, mas não havia chegado. Comuniquei os mesmos dia 24/03/******* que estava mostrando entregue mas não tinha chego nada, mandei mensagens solicitando a 2 via do certificado, e me informaram que iriam falar com a escola e me dar um retorno, fiquei sem resposta até o dia 25/04/******* 1 mês sem um retorno, que na verdade só tive esse retorno porque na verdade quem mandou mensagem fui eu.
Falei que iria abrir uma reclamação com eles, ainda me disseram que se eu quisesse abrir uma reclamação não podia, porque segundo eles, estavam totalmente na razao desde grande descaso comigo, depois de conversas, foi informado para mim no dia 26/04/******* que a mesma já tinha solicitado a segunda via do certificado, somente nesse dia depois de eu ter que ir mais de uma vez cobrar eles que estava sem um retorno deles.
Disseram que encaminharam pelo correio no dia 29/04/*******, fui acompanhando a entrega novamente e não acharam o endereço, me informaram que eu podia retirar na agência mais próxima ou eles iam mandar de volta para Meta, perguntei onde podia retirar que iria até o correio mais próximo mas logo após falaram que o certificado estava voltando para eles, disseram para eu aguardar chegar para eles que eu passaria outro endereço para entrega já que diziam não estar encontrando o endereço da minha casa.
Informaram que assim que chegasse para eles me informariam, se passou até dia 18/06/******* e não tive um retorno, mandei mensagem e os mesmo me disseram que AINDA não tinham recebido o certificado, perguntei como ainda não tinham recebido o certificado ainda, tive uma resposta no dia seguinte da mesma me dizendo que estava em caso de recesso no dia, que era para eu retornar na segunda, sendo que eu já tinha perguntado e não tive resposta, na segunda não me deu um retorno, na verdade não me falou nada até o dia 29/06/******* quando eu mesmo mais uma vez tive que mandar mensagem cobrando mais uma vez eles.
Falei que abriria um processo caso não entregassem o certificado e me deixaram falando sozinho, mandei mensagens e fui ignorado, mandei mensagens novamente no dia 7/07/******* e foram me responder dia 8/07/******* falando que até quarta feira no dia 13/08/******* já estariam com o certificado, mandei mensagem segunda feira dia 01/08/******* não me responderam, mandei novamente hoje dia 03/08/******* onde perdi totalmente minha paciência ao mandar mensagem mais uma vez e receber a mesma resposta que já solicitaram o documento e estão esperando chegar, mandei um texto falando sobre a atual situação que estou com eles e mais uma vez, me deixaram falando sozinho.
Foram *******$ gastos que estão me geraram a maior dor de cabeça, são meses nessa má vontade deles de resolverem algo, para receber são excelentes, mas para prestarem um bom serviço são péssimos.
Venho por meio desse texto dizer que tinha feito minha inscrição na faculdade mas tive que trancar pelo fato do prazo para entrega do certificado tinha vencido e a Meta não havia entregue o mesmo.
Tô sendo prejudicado a meses e nessa dor de cabeça e o que mais está me frustando é o descaso que fazem comigo.
25/04/2025 às 15:37
Olá! Lamentamos profundamente pela situação relatada e por todo o transtorno que você enfrentou.
Gostaríamos de esclarecer, com todo respeito, que a Meta Cursos e Treinamentos, situada em Tubarão/SC, não atua com cursos supletivos ou de ensino médio, e não possui qualquer relação com empresas que ofereçam esse tipo de serviço educacional.
Desde *******, nossa atuação é exclusivamente voltada à capacitação profissional em áreas técnicas como contabilidade, legislação trabalhista, previdenciária, tributária e gestão organizacional não atuamos na área educacional formal nem temos filiais em outras cidades ou estados.
Informamos também que só recentemente tivemos acesso ao nosso perfil no Reclame Aqui, o que nos permite agora responder adequadamente às mensagens recebidas nos últimos anos. Por isso, mesmo sendo uma reclamação feita em *******, só agora conseguimos tomar ciência do conteúdo.
Lamentamos profundamente que outra empresa, com nome semelhante ao nosso, tenha prestado um atendimento tão insatisfatório e causado prejuízos à sua vida acadêmica. Reforçamos que não temos qualquer vínculo com essa instituição.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento sobre os cursos que oferecemos.
Equipe Meta Cursos e Treinamentos