Meta Técnica: Falta de Compromisso, Organização e Transparência com Alunos - Aulas não iniciadas e Informações Enganosas

Belo Horizonte - MG
26/03/2026 às 10:24
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a escola Meta Técnica devido à total falta de compromisso, organização e transparência com os alunos.
Realizei minha inscrição no dia 14 de janeiro e fui informada de que as aulas começariam no início de março. Posteriormente, esse prazo foi alterado para a primeira semana de abril. Agora, simplesmente informam que não há qualquer previsão para início das aulas, sob a justificativa de que a turma possui apenas 12 alunos e seriam necessários 40 informação que em nenhum momento foi mencionada no ato da matrícula. Isso caracteriza propaganda enganosa e omissão de informação relevante.
Para agravar ainda mais a situação, fui convocada para uma reunião de início das aulas. Compareci ao local, desperdiçando meu tempo e dinheiro com deslocamento, e ao chegar fui informada de que a reunião era referente ao curso de enfermagem, sendo que estou matriculada no curso de radiologia. Isso demonstra um nível alarmante de desorganização e desrespeito.
Desde segunda-feira tento contato via WhatsApp para obter esclarecimentos, porém não recebo qualquer retorno. A falta de resposta reforça o descaso da instituição com seus alunos.
Estou sendo claramente prejudicada, pois perdi tempo aguardando um curso que não começou e poderia ter me matriculado em outra instituição caso tivesse recebido informações corretas desde o início.
Exijo um posicionamento imediato da escola e uma solução concreta para o meu caso. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
18/06/2026 às 18:39
Olá, Kelly!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos mencionados.
Compreendemos sua frustração diante das alterações de cronograma e das informações divergentes recebidas durante o processo. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor comunicação possível com nossos alunos e candidatos.
A formação de turmas pode depender de critérios acadêmicos e operacionais, mas entendemos a importância de que todas as informações sejam transmitidas com clareza e antecedência.
Gostaríamos de analisar seu caso junto aos setores responsáveis para verificar os fatos relatados e prestar os devidos esclarecimentos.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo [email protected] para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Equipe Meta Escola Técnica