Não comprio que prometeu

Belo Horizonte - MG
24/03/2024 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesBoa noite fechei um contrato com a meta no dia 20 de dezembro de ******* no curso de técnico de enfermagem, até ai tudo bem paguei a matrícula no pix por disseram me que a empresa não recebia em espécie só boleto ou pix,fiz o pix de ******* reais,mim garantiram que o curso iria começar no dia 04 de março de ******* faltando três dias para o dia do curso mim enviaram uma mensagem por aplicativo de mensagens dizendo que o curso não iria acontecer porque não tinha aluno o suficiente para começar o curso e que seria no mês de abril ou maio,e eu já tinha comprado os materiais solicitado,e então pedir o cancelamento do contrato e o meu estorno de ******* reais de volta,mais uma vez mim enrolaram disseram que a direita não estava na empresa e que só depois do dia 8 de março que ela estaria na empresa,no dia 11 de março de ******* mandei mensagem e mim disseram que seria depositado no meu pix no mesmo dia e na parte da tarde o que não ocorreu fui lá a noite e não resolveu falaram que iria pagar em espécie na quarta dia 13 de março.isso mim causo transtorno, e perda de tempo
25/07/2024 às 10:42
Pagou o que mim devia parabéns