Problemas com início das aulas e formação de turma

Belo Horizonte - MG

11/03/2026 às 14:38

Fiz minha matrícula em dezembro de 2025 para dar início às aulas no início do ano de 2026, quando entrar em contato em 2026, ele tá alegaram que as aulas iniciariam até Fevereiro de 2026 no entanto não teve turma. pediu para esperar até mas para dar entrada nas aulas junto com a turma no entanto entrar em contato essa semana eles alegaram que não tem como eu entrar nessa turma que eu teria que esperar encher uma outra ponta enquanto isso estou parada sem estudar.

18/06/2026 às 18:37

Olá, Fernanda!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação gerada pela situação relatada.
A formação de turmas está sujeita a critérios acadêmicos e administrativos necessários para garantir a qualidade do ensino e a viabilidade das atividades propostas. Entendemos, porém, que alterações de cronograma podem gerar expectativas e transtornos aos alunos.

Gostaríamos de analisar seu caso individualmente para verificar as informações repassadas e orientá-la sobre as possibilidades disponíveis.
Pedimos que entre em contato conosco pelo contato@metaescolatecnica para que possamos prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para sua situação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Meta Escola Técnica