Barretos - SP

28/10/2024 às 22:43

ID: 200327765

Olá. Fiquei frustrado ao deixar meu veículo na meta fiat de Barretos. Após baterem em meu veículo, deixei na empresa acreditando que, por ser uma dodge grupo fiat, estaria acelerando o andamento do conserto. Ledo engano!!
Demorou cerca de 3 meses para arrumar e quando saiu, o perito da porto seguro fez a vistoria e viu que o serviço nao estava bem feito. O veículo entao retorna à concessionária para ficar 3 dias e, ficou por mais 45 dias. Resultado, minha bateria acabou enquanto o veículo estava lá e tentaram dar carga não obtendo êxito palavras do funcionário. Comprei uma bateria nova recomendada por eles e trocaram. O carro ficou por mais uma ou duas semanas. Saiu com a luz de injeção acesa e zerado de combustível. Achei que por ter ficado muito tempo parado e por terem trocado a bateria, poderia ser falta de rodar com o veículo. Uma semana após, comecei a ir em mecânicos detectar o problema.
Conclusão, meu carro deu problema de câmbio que PODE ser recorrente de uma carga de maneira errônea ou pelo tempo sem andar. Tenho vídeo antes de deixar na concessionária anexo com o veículo funcionando perfeitamente e sem nenhuma luz acesa. Estou decepcionado com o ocorrido. Minha corretora e seguradora sabem de td o sofrimento que foi, pois, tenho uma esposa em fase de tratamento oncológico e uma mãe cadeirante. O veículo, fica a serviço delas para terem mais conforto em suas locomoções. Aguardo ansiosamente um retorno do grupo.
Desde já, agradeço.

Obs: tentei postar o vídeo e no reclame aqui e só pode anexar fotos. Envio com data e tudo a empresa.

Tancredo