PAGAMENTO

Jacareí - SP
25/10/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesA empresa META HUB TECNOLOGIA até o presente momento não me retornou a respeito do pagamento, motivo de minha reclamação, em seu último contato, ficaram de verificar e mandar resposta por E-mail porém até hoje não retornaram e com isso minha reclamação ainda está sem solução, aguardo um posicionamento, obrigada
26/10/2023 às 10:18
Meta hub somente processa os pagamentos pix para nossos clientes, não temos ingerência sobre as politicas e regras dos sites de nossos clientes.
Nossos clientes podem utilizar outras empresas de processamento de pagamentos, não temos nenhuma responsabilidade sobre os pagamentos processados por outras empresas.
O que podemos fazer é repassar a reclamação ao nosso cliente e lhe auxiliar em uma possível resolução.
Foi-lhe solicitado algumas informações na qual nao obtivemos resposta, irei enviar novamente a solicitação das informações que precisamos para dar continuidade ao atendimento.
25/01/2024 às 22:49
A Meta HUB ficou de entrar em contato com. NXNbet e me retornar porém não me passaram nenhuma informação
A NXNbet, além de não creditar os valores que ficaram pendentes ainda me induziram a atualizar o meu cadastro e com isso a conta anterior que eu tinha na plataforma foi excluída é substituída por uma nova e toda a minha movimentação foi zerada
Agiram de má fé e mais uma vez eu fiquei no prejuízo
Peço por gentileza que me retornem com uma solução já que até o momento eu não recebi a resposta que vocês ficaram de me mandar após entrarem em contato com a plataforma
Ficarei no aguardo de sua atenção e antecipadamente agradeço