21/12/2018 às 09:49

Fiz solicitação e deposito, não foi feita entrega. Apesar de receber o calor do depósito, a farmácia está me Culpando pelo ocorrido.
Fata organizacao e compromisso com Os Clientes .

21/12/2018 às 11:31

Olá Sra. Ailma, Bom Dia!!

Entendemos a sua colocação.

No entanto, como explicamos em contato telefônico, recebemos diariamente uma quantidade elevada de transferências, os quais muitas são de valores semelhantes, desta forma, somente identificamos o pagamento mediante envio do comprovante pelo cliente e informamos isso quando fornecemos nossos dados bancários.

Entendemos também que todos estão com tempo limitado e que às vezes na correria informações passam despercebidas e, por isso também entendemos que houve um erro da nossa parte por não cobrá-la pelas respostas aos nossos questionamentos e envio do comprovante.

Com a proximidade das festas de final de ano, os nossos prazos ficaram fora da sua necessidade, assim realizamos a devolução do valor pago.

Esclarecemos que toda equipe de atendimento será retreinada para que não hajam novas falhas em relação ao atendimento ao cliente.

Nos mantemos à disposição.

Desejamos Feliz Natal e um ******* de Amor, Paz e Prosperidade.

Meta Manipulação.

21/12/2018 às 11:53

A atendente fala sem parar, não sabe ouvir. O problema poderia ser resolvido fazendo pelo menos uma das fórmulas hoje e entregando hoje ou amanhã(consegui em outra farmácia). Faço medicações nessa farmácia há algum tempo e indiquei para outras pessoas. Ano passado também tive um problema nesta mesma época e foi resolvido de forma mais eficiente. Não volto a fazer medicação com esta empresa e nem indico.

21/12/2018 às 13:28

Olá Sra. Ilma,

Entendemos sua urgência e por isso optamos pela devolução do valor.
Nós oferecemos a manipulação do seu produto para entrega em 26/12, que era a data mais breve disponível, já que não abrimos aos sábados e a empresa de entregas também não trabalha.

Neste momento podemos apenas nos desculpar por qualquer mal entendido e orientar melhor a pessoa que lhe atendeu para ouvi-la mais.

Nos mantemos à disposição.

Att,
Meta.