Falta de compromisso com o horário

15/03/2018 às 11:41

No dia 07/03 após mais de um mês para marcar consulta com a Dra Fernanda às 09:30 fui ao consultório para passar na consulta. Após 30 min de espera, perguntei se iria demorar muito mais pois tenho horário para entrar no serviço, calculando se houvesse atraso ser atendida até às 10:00 poderia chegar no meu trabalho no horário. Após ser informada de que seria a próxima uma paciente foi chamada 10:20 e falei com a atendente que iria embora pois não seria possível esperar tanto tempo pela consulta. Após a reclamação me deram como solução um atestado de https://******* me pergunto porque marcar horário se não vão atender no mesmo? Temos programação, ninguém estar ao dispor da clínica que ao meu ver é mais errada que a Dra, pois ela sempre atende com gentileza e atenção, ouvindo os pacientes. A consulta dela é realmente mais demorada e com isso as atendentes deveriam marcar os horários mais espaçados. Acredito que um atraso de até 30 min é relativamente tolerável. Agora um atraso de quase 1 hora é um desrespeito ao paciente.
Perdi minha consulta e acredito que nunca mais retorne a esse lugar pelo péssimo atendimento empregado. Não quero atestado, quero apenas ser atendida no horário.

18/10/2018 às 12:53

Não existiu nenhum Contato, péssima empresa.