Palmares - PE

02/08/2026 às 12:47

O buscador de boleto achou um boleto no valor de 67,88 no meu nome gerado por esta empresa do qual nunca fiz negócios.

03/08/2026 às 21:15

Nota de Esclarecimento

A META MIND LTDA esclarece que atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, disponibilizando infraestrutura tecnológica para processamento de transações financeiras entre empresas e seus clientes.

Recentemente, identificamos que um usuário de nossa plataforma realizou a emissão de boletos de forma indevida, em desacordo com os nossos Termos de Uso e políticas internas. Assim que tomamos conhecimento da situação, adotamos as medidas cabíveis para interromper a utilização da plataforma e iniciar a apuração dos fatos.

Esclarecemos que os boletos emitidos não representam qualquer dívida legítima dos respectivos destinatários. Caso você tenha recebido um desses boletos e não reconheça a cobrança, ele pode ser desconsiderado, não havendo obrigação de pagamento.

Reforçamos que a META MIND LTDA não é a credora dos boletos, não realiza a venda dos produtos ou serviços relacionados às cobranças e não possui vínculo comercial com os destinatários dessas emissões, atuando apenas como provedora da tecnologia utilizada por terceiros.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e colaborar com as autoridades competentes, sempre que necessário, para garantir a segurança e a regularidade das operações realizadas em nossa plataforma.

04/08/2026 às 07:00

Responderam rápido, e explicaram o ocorrido me tranquilizando.