Camas hospitalares infantis adquiridas na Meta Hospitalar para a onco pediatria do IMIP que não funcionam.

Recife - PE

15/05/2024 às 11:14

Comunico nossa total insatisfação relativa à aquisição do produto na Meta Hospitalar cuja especificação encontra-se a seguir.
Tratam-se de 04 (quatro) camas Flex Care infantil (código MT *******) para uso de crianças da Oncologia Pediátrica IMIP. As camas hospitalares pediátricas foram compradas por em media R$10.*******,00 cada, graças a doação de empresas parceiras do IMIP.

Desde dessa aquisição, a despeito do uso nos parâmetros regulamentares por parte do hospital, que os produtos apresentam defeitos recorrentes, os mais diversos, com poucos meses de uso e ainda na garantia.

Por inúmeras vezes contatamos o representante da marca, o Sr. André Araújo, que está ciente dos fatos e que nos visitou algumas vezes, trocou peças, solicitou consertos, porém sem sucesso, pois em poucos dias estávamos com os problemas antigos e outros novos a apresentar-se.
As peças de recall detectadas também em visita presencial da empresa foram substituídas, porém os problemas não foram sanados, pelo contrário, surgiram outros e mais outros, o que caracteriza a falta completa da qualidade do produto. Em tempo, gostaríamos de lembrar que fizemos outras aquisições de camas semelhantes a estas ,em outra empresa, à mesma época, que não apresentaram problemas até a data de hoje .
Solicitamos De forma URGENTE a troca das camas pediátricas em questão por outras que atendam a necessidade do setor, uma vez que foram exaustivamente exauridas todas as possibilidades de consertos, acarretando inúmeros transtornos e sacrificando o número de leitos disponíveis aos nossos pacientes.

11/09/2024 às 16:24

ra. Ana Claudia, esclarecemos que tomamos conhecimento da sua reclamação realizada no dia 15/05/******* somente na data de hoje, quando da realização de nosso cadastro nesta plataforma.

Agradecemos seu contato e informamos que nosso SAC em data anterior a esta resposta, em recall enviou as peças para substituição e conserto do produto gerando a SAC ******* em observação a medida de apoio e compromisso com o bom funcionamento e qualidade de nossos produtos.

Assim, acreditamos que a questão já tenha sido solucionada.

Diante do atendimento do SAC *******, o mesmo já se encontra fechado.

Contudo buscando a satisfação de nossos clientes e o pleno funcionamento de nossos produtos colocamo-nos à disposição de https://******* maiores esclarecimentos se necessário.