Maca entregue com defeito, atraso, sem resolução e cobrança indevida de frete

13/09/2025 às 15:51

Comprei uma maca com a empresa Metahospitalar Meta Móveis de Metais Ind e Com LTDA em maio
de 2025, com promessa de entrega até 23/07/2025.
Porém, a maca só foi entregue em 04/08/2025 e em péssimo estado: manchas de tinta e canetinha sobre
o couro, rodas sujas de barro claramente um produto usado ou mal armazenado.
No mesmo dia da entrega relatei o problema. A empresa prometeu trocar o produto e passou duas datas
de reentrega, mas nenhuma foi cumprida. A última foi 08/09/2025, e novamente não cumpriram. Agora
ninguém responde mais, e não me dão prazo algum.
Além disso, no ato da compra foi prometido frete gratuito pelo gerente, mas após minha reclamação ele
passou a cobrar R$ 1.400,00, depois R$ 900,00 e por fim R$ 400,00. Aceitei pagar os R$ 400,00 após a
entrega correta, mas recebi boletos com vencimentos trocados e até hoje não recebi a nova maca, nem o
novo boleto.
Resumo:
- Produto chegou atrasado e danificado;
- Prometeram substituição, mas nunca entregaram;
- Pararam de responder;
- Prometeram frete gratuito, depois quiseram cobrar valores abusivos;
- Estou sem produto e sem retorno.
Exijo:
1. Entrega imediata de uma nova maca, em perfeito estado;
2. Reenvio do boleto no valor acordado (R$ 400,00), somente após entrega;
3. Retratação pela situação e descaso.
Estou profundamente insatisfeita e me sinto desrespeitada. Caso não seja resolvido de forma rápida, farei
denúncia ao Procon e buscarei reparação judicial por danos morais e materiais.

25/09/2025 às 16:49

Prezada Sra. Adriana,

Primeiramente, pedimos desculpas por toda a situação vivenciada em relação à entrega de seu produto. Reconhecemos que não atendemos às expectativas no primeiro momento e compreendemos os transtornos ocasionados.

Todas as manifestações de nossos clientes são encaminhadas aos setores responsáveis, com o objetivo de promover melhorias contínuas e evitar a repetição de falhas.

Após tratativas junto aos departamentos de Pós-Vendas e Qualidade, realizamos a substituição do equipamento, entregue em 25/09/******* pelo nosso operador local. No ato da entrega, o produto foi desembalado, testado e validado em conjunto com a senhora e, conforme confirmado por telefone nesta data, o equipamento atendeu às condições esperadas.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e renovamos o compromisso de aprimorar continuamente nossos processos, a fim de garantir a qualidade de nossos produtos e a confiança de nossos clientes.

Atenciosamente.

Meta Hospitalar Meta Móveis de Metais Ind. e Com. LTDA

27/09/2025 às 18:59

Depois de desgastantes contatos recebi a minha compra com 2 meses de atraso, realizei o pagamento do tão referido frete que de isento, passou a 1.*******,00, com a reclamação passou a *******,00, com mais uma reclamação passou por último a *******,00.
No penúltimo contato com a empresa foi mencionado que não iriam cobrar o frete, agradeci, até que no final do dia recebi o contato de outra funcionária da empresa cobrando o valor .
Enfim, recebi a minha compra e paguei o frete para não ter novamente o desgaste passado, exigindo o que havia sido prometido.
Uma pena, a empresa tem bons funcionários com vontade de resolver, mas sem autonomia para resolução.