Solicitação de recuperação de acesso à conta antiga do Facebook vinculada ao nome *****

Araçoiaba da Serra - SP
06/06/2026 às 09:54
Venho por meio desta solicitar o auxílio da Meta para recuperar o acesso à minha conta antiga do Facebook, cujo link do perfil é: *****. O nome cadastrado na conta é exatamente o meu nome de registro: *****. No momento, não possuo mais acesso ao antigo endereço de e-mail e nem ao número de telefone que foram vinculados à conta originalmente. Além disso, por se tratar de um perfil antigo, não possuo mais os dispositivos eletrônicos (celular/computador) utilizados no passado, o que impede o sistema de segurança automatizado do site de reconhecer meu aparelho atual e liberar o envio de documentos. Como o nome exibido no perfil é idêntico ao do meu documento de identidade oficial, solicito que um analista da Meta entre em contato comigo por meio do meu e-mail atual para que eu possa enviar a foto do meu documento (RG/CNH), comprovando minha titularidade e permitindo a vinculação de um novo e-mail de acesso ou a exclusão definitiva do perfil."