Conta do Instagram desabilitada indevidamente e sem revisão

Guarulhos - SP
17/08/2026 às 19:46
Conta do Instagram desabilitada indevidamente @jonh_jonhx
Minha conta do Instagram, @jonh_jonhx, foi desabilitada sob a alegação de violação dos Padrões da Comunidade relacionados a exploração sexual, abuso e nudez infantil.
Gostaria de contestar formalmente essa decisão, pois não compartilho, publico ou compactuo com qualquer tipo de conteúdo relacionado a exploração sexual, abuso ou nudez infantil. Não reconheço a acusação apresentada pelo Instagram e acredito que possa ter ocorrido um erro na análise ou uma interpretação equivocada de alguma atividade da minha conta.
Recebi a notificação informando que minha conta havia sido suspensa e que eu poderia recorrer. Realizei a apelação em 15 de agosto de 2026, porém, até o momento, minha conta continua indisponível e aparece como não visível no Instagram.
A própria plataforma informa que a conta será novamente examinada após a apelação. Por isso, solicito que seja realizada uma análise humana e individualizada da minha conta, verificando especificamente qual conteúdo ou atividade teria motivado a penalização.
Não estou solicitando que as regras da plataforma sejam ignoradas. Pelo contrário, peço apenas que a decisão seja revista com base nos fatos e que me seja informado, de maneira clara, qual conteúdo ou comportamento teria causado a desabilitação da conta.
Minha conta possui histórico e informações pessoais importantes, e sua desabilitação representa um grande prejuízo para mim.
Solicito ao Instagram/Meta:
1. Revisão manual da decisão de desabilitação da conta @jonh_jonhx;
2. Verificação do conteúdo que supostamente teria violado as políticas;
3. Esclarecimento sobre qual publicação, mensagem ou atividade originou a penalização;
4. Caso seja constatado que não houve violação, que a conta seja reativada imediatamente;
5. Uma resposta formal sobre o resultado da análise da minha apelação realizada em 15/08/2026.
Reforço que não concordo com a acusação e não reconheço qualquer prática de exploração sexual, abuso ou nudez infantil em minha conta.
Aguardo uma solução e uma análise justa do caso.
22/08/2026 às 11:32
Não resolveu