Aparecida de Goiânia - GO

05/06/2023 às 11:05

ID: 165872059

Prezados,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaria de relatar uma situação ocorrida recentemente em uma das lojas Bazzar localizada na Avenida Rio Verde.

No mês de fevereiro, estive em sua loja e efetuei uma compra, a qual foi dividida em 3 parcelas e parcelada no carnê. A primeira parcela venceria em 06/03/*******, e fui até a loja com a intenção de efetuar o pagamento, conforme orientado, pois o pagamento só é feito na loja física. No entanto, ao chegar na loja, fui surpreendida ao descobrir que ela havia encerrado suas atividades.

Uma pessoa presente no local informou-me que o setor financeiro entraria em contato comigo para oferecer uma alternativa de pagamento. Pouco tempo depois, recebi uma chamada telefônica de um representante chamado Amauri, pertencente à empresa META RECUPERADORA DE CRÉDITOS LTDA (CNPJ 04.*******.*******/*******09), responsável por entrar em contato com os clientes da loja encerrada.

Durante a ligação, Amauri forneceu-me algumas informações sobre o pagamento, porém, devo destacar que as chamadas não eram gravadas e nenhum protocolo foi fornecido como comprovante. Como sou leiga nesse assunto, solicitei auxílio da minha filha, que é mais familiarizada com tais procedimentos. Ela constatou que os juros cobrados estavam incorretos, uma vez que desde o primeiro momento tentei efetuar o pagamento, sem sucesso.

Ao entrar em contato com o atendente Amauri, solicitamos a retirada dos juros incorretos, no entanto, nosso pedido foi negado. Além disso, o atendente agiu de má fé, insistindo em realizar a negociação exclusivamente por chamada de voz, dificultando a comunicação e não nos permitindo uma conversa adequada. Devido a essa situação, recusamos continuar a negociação por esse meio.

Constatamos que a empresa META RECUPERADORA DE CRÉDITOS LTDA possui outros canais de comunicação, como o WhatsApp, conforme informado nos anexos. Acreditamos que o uso de e-mail também seja uma opção viável para resolvermos essa questão. Portanto, gostaríamos de solicitar que vocês entrem em contato conosco através do e-mail fornecido neste documento, a fim de resolvermos essa situação de forma mais transparente e documentada.

Agradecemos a sua atenção e aguardamos seu retorno o mais breve possível. Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser necessária.

ANA MARIA DA SILVA CORREA
RUA H 99 QUADRA ******* LOTE 2 A CONJUNTO CIDADE VERA CRUZ