Cobrança indevida e solicitação de cancelamento e exclusão de dados

Manaus - AM
02/07/2026 às 10:31
desconheço o boleto cobrado em meu cpf gerado por essa instituição , nunca contratei o serviço dessa empresa e exijo o cancelamento imediato da cobrança e a exclusão dos meus dados dos seus sistemas
07/08/2026 às 10:04
Olá,Márcia!
A Meta Cobrança Digital atua em nome de empresas parceiras para a regularização de pendências financeiras.
Por envolver dados sigilosos, não fornecemos detalhes em canais públicos. Nossa equipe entrará em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos. Caso prefira, você também pode entrar em contato pelo 0800 799 9090 ou pelo WhatsApp (86) 99439-2070.
Após o esclarecimento, pedimos que, se possível, registre sua manifestação como resolvida.
Estamos à disposição.
07/08/2026 às 10:08