Não recebi o produto no mesmo dia

Araruama - RJ
28/09/2022 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFiz um ******* que chegaria hoje e não recebi. Tentei ligar mas a loja não atendeu. Preciso de ajuda pois é um presente
28/09/2022 às 19:15
Boa noite Sr. Cristhian.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela falta de resposta via redes sociais e Whatsapp, o que ocorre é que nossa equipe de atendimento atende de 9 às 18h (conforme consta em nosso chat), em relação a entrega, nossa promoção de entregar no mesmo dia é válido apenas para pedidos realizados até às 14h. Após esse horário é entregue no dia útil seguinte. Essa informação inclusive consta no Banner principal do site.
Contudo, para prezar pela a maior satisfação do cliente, estamos entrando em contato com o senhor em particular e em caráter de exceção, vamos realizar a entrega para o senhor mesmo fora do nosso horário de funcionamento.
Esperamos que dessa forma consigamos atingir suas expectativas e esperamos o senhor em futuras compras.
Meta Sexy Shop Online.
28/09/2022 às 21:21
Boa noite.
Gostaria de agradecer ao sr. José pela rápida resposta e também por solucionar minha situação a tempo. Após o contato telefônico dele. Eu realmente percebi que estava exposto no banner principal quanto ao prazo. Mas o mais importante foi ele ter conseguido me entregar, pois precisava para hoje. Estão de parabéns.