Cobrança indevida de renovação automática de assinatura pela Meta Smart Group

Caiapônia - GO

20/05/2026 às 09:35

A empresa Meta Smart Group renovou a minha inscrição após um ano de pagamento sem a minha autorização. Mandei e-mail para a empresa que me atendeu e disse que cancelaria essa inscricão, porém a cobrança continua no meu cartão de crédito desde março. Já está cobrando a terceira parcela. Venho tentando enviar novos emails mas não estou conseguindo contato. Aguardo providências.

21/05/2026 às 14:51

Olá, Milena. Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela dificuldade de contato.

Assim que recebemos sua solicitação, nossa equipe entrou em contato para verificar o ocorrido e dar andamento ao cancelamento da renovação. Informamos que o cancelamento já foi realizado e a situação foi regularizada.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre atender nossos alunos com respeito, transparência e responsabilidade. Caso ainda identifique qualquer cobrança pendente em sua fatura, pedimos que nos envie o comprovante para que possamos verificar junto à plataforma de pagamento e auxiliar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição pelo nosso canal oficial de suporte: [email protected]

Equipe Meta Smart Group

21/05/2026 às 19:00

Após a minha reclamação, a empresa entrou em contato no mesmo dia. Foi tudo resolvido. Atendente muito atenciosa. Fiquei satisfeita