Curso Fast Dolar + VIP: Falta de transparência, custos ocultos e suporte ineficiente

08/07/2026 às 11:51
Comprei o curso FAST DOLAR + VIP e me senti enganado pela falta de transparência sobre os custos reais necessários para aplicar o método.
Primeiro que o suporte pelo email eles não me respondem, pelo whatsapp, o Max que usa o telefone ddd ***** só me responde que meu e-mail será respondido em até dois dias úteis, já se passaram 8 dias.
Solicitei o cancelamento ontem dia ***** por falta de transparência do curso com relação a gastos extras e que de acordo com a *****: "esse curso te aposenta, faz ter uma renda extra ou eu te devolvo seu dinheiro gasto na compra do curso e mais R$500."
Antes da compra, não informam que você precisa obrigatoriamente, comprar um domínio e hospedagem para criar um site próprio, pagar a Shopify para manter a loja que eles dizem entregar pronta.
A loja veio cheia de erros, links quebrados e falhas de encaminhamento.
Três ferramentas de IA diferentes identificaram diversos problemas estruturais.
Investi muito dinheiro em anúncios no Facebook Ads, o que torna o processo inviável para quem está começando ou tem pouco capital.
Entrei no curso buscando uma segunda fonte de renda, mas acabei descobrindo custos ocultos que não são mencionados antes da compra.
Se você está com pouco dinheiro, vai acabar mais endividado, porque o método depende de gastos contínuos e altos.
09/07/2026 às 18:02
Olá! Tudo bem?
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor os pontos apresentados em sua solicitação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Em relação aos custos mencionados, gostaríamos de esclarecer que todo negócio exige um investimento para ser estruturado e desenvolvido.
No modelo ensinado no curso, existem ferramentas e serviços que podem ser utilizados para a criação e manutenção da operação, como domínio, hospedagem, plataforma de e-commerce e anúncios.
Essas ferramentas fazem parte da estrutura necessária para qualquer negócio digital e não têm o objetivo de ocultar custos dos alunos.
Quanto às dificuldades relatadas com a loja e ao atendimento, lamentamos os transtornos.
Nossa equipe está sempre à disposição para auxiliar na resolução de questões técnicas e operacionais durante o processo de implementação.
De toda forma, buscamos analisar sua solicitação com atenção e, mesmo diante dos esclarecimentos acima, entramos em contato com você e realizamos o reembolso integral do valor pago pelo curso, conforme solicitado.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, conteúdos e atendimento.
Desejamos sucesso em sua trajetória e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Suporte Meta Smart Group