Curso FastMoney: Suporte não respondido e propaganda enganosa em desacordo com o [Editado pelo Reclame Aqui]

Matozinhos - MG

18/05/2026 às 19:13

Fiz a compra do curso FastMoney em ***** onde prometem um suporte via e-mail de até 48hrs úteis, porém não respondem minhas dúvidas, o último contato deles foi em ***** e mesmo assim sem resolução das minhas dúvidas. Desde então estou tentando solucionar esse problema amigavelmente, mas sem sucesso. A empresa vende suporte premium, e até me enviaram link para compra do tal suporte, mas isso viola o [Editado pelo Reclame Aqui]. No momento o que realmente quero é que o suporte prometido na aquisição do curso funcione para que eu consiga dar andamento no meu curso. A propaganda deles é muito atraente, pois dizem que qualquer pessoa pode fazer vendas, mas na prática isso não funciona.

19/05/2026 às 14:55

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua preocupação em relação ao suporte.

Assim que identificamos a situação, nossa equipe entrou em contato com você e tentou responder suas dúvidas pelos canais informados. No entanto, verificamos que os e-mails enviados não estão sendo recebidos corretamente do seu lado, o que acabou dificultando a continuidade do atendimento.

Reforçamos que o suporte prometido na aquisição do curso continua disponível e nossa intenção é ajudar você da melhor forma possível para que consiga dar andamento aos estudos.

Para resolvermos isso com mais agilidade, pedimos que verifique sua caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e também se o e-mail cadastrado está correto. Caso necessário, podemos seguir com o atendimento por um novo e-mail de contato informado por você.

Seguimos à disposição para finalizar esse atendimento e esclarecer suas dúvidas da forma mais rápida possível.

Suporte Meta Smart Group