Falta de suporte e descaso após compra do curso Fast Dolar: vendas não processadas e inteligência artificial desativada.

Brasília - DF
02/09/2025 às 12:11
Boa tarde! Comprei o produto Fast Dolar que garantia que faríamos nossa primeira venda em 30 dias. Assisti todas as aulas, segui todo o passo a passo e coloquei minha loja no ar com o anuncio e tudo o mais. Não assinei o suporte premium, mas, segundo eles, responderiam meus emails em até 48hrs. E durante todo o meu processo, tive acesso a uma inteligência artificial no celular que ficava me ajudando. Meus emails, praticamente NUNCA respondidos. Mandei bem uns 5, e só uma ÚNICA vez tive retorno pra dizer que eles tinham passado por um problema. Durante o curso, praticamente ME VIREI pra resolver questões que travavam meu processo. E essa inteligência artificial do celular me ajudou em algumas questões também. Daí, fiz duas vendas. Uhuul, achei que estava funcionando. Estava com umas dúvidas porque eu estava gastando muito para conseguir uma venda, mandei email de novo e NADA. Então, simplesmente interrompi o anúncio e fui tentar saber do suporte premium pra ver porque meu custo por aquisição estava tão alto. Foi aí que percebi que a inteligência artificial não me respondia mais. Eles começaram com um novo curso "Plano pra 10k" e só falavam disso, mas responder minhas dúvidas do Fast Dolar, NADA. O curso parece ter sido jogado às traças. Mandei mensagem em bem uns 5 NÚMEROS deles, e mais uma vez, NADA. Email e mais email, número do wpp oficial atrás de número do wpp oficial E ABSOLUTAMENTE NADA. Eu estava achando estranho que já havia passado uns 20 dias desde minhas duas vendas e o produto não tinha sido enviado para os clientes. Fui olhar na loja "não processado". Ué? Não era automático? Não estava entendendo o que estava acontecendo. E mais uma vez, NADA do suporte me responder. Ficavam falando desse raio desse plano de 10k e o suporte deles NEM FUNCIONA. Desabilitaram as respostas da inteligência artificial pra mim, não me respondem em LUGAR NENHUM. Isso é um DESCASO TOTAL. O projeto deles pode ser bom, mas com um suporte mequetrefe desses, não vale a pena investir nisso. O suporte faz toda a diferença. Sem ele, o resto não adianta nada. Prometem um suporte decente, não fazem nem o básico. Gastei meu dinheiro (no curso, nos anúncios, na hospedagem do site, em tudo) e meu tempo, para ser abandonada às traças, porque nem as vendas que "consegui" consegui de fato. Ficaram ao vento que nem todo o curso. E detalhe, ainda fui participar dessa live do plano de 10k, e adivinhem? Só havia comentários falando da falta de suporte do curso. Inclusive, do tal suporte premium, que a pessoa paga a mais pra ser respondida com mais atenção e nem respondida é, incrível. Só revoltas e decepção, nenhuma novidade debaixo do céu nessa internet. Pegam nosso dinheiro e vão embora. Triste.
03/09/2025 às 15:56
Olá!
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida com o apoio do nosso suporte.
Se surgir qualquer outra dúvida, não hesite em entrar em contato com a gente. Estamos sempre à disposição.
Equipe Escola do Dólar
09/09/2025 às 18:22
Graças a Deus me ajudaram e foram muito atenciosos em resolver minhas questões, obrigada!