Solicitação de Reembolso Após Propaganda Enganosa e Cancelamento de Curso e Serviços Relacionados

01/04/2026 às 16:14
Fiz uma solicitação de reembolso depois de explicar aqui o motivo da propaganda enganosa. A empresa me respondeu apenas que a situação tinha sido regularizada, mas nada sobre os apontamentos que eu fiz. Dessa forma, venho, mais uma vez, pedir o reembolso dos seguintes valores.
Boa tarde.
O acesso pode ter sido normlizado, como demorou muito e não teve retorno, eu cancelei tudo o que estava relacionado ao curso. Não tenho intenção de voltar para o curso. Então solicito mais uma vez o reembolso conforme a lista a seguir.
Curso + vip member: 37,00 e 67,00, respectivamente.
HostGator: Plano M, no valor de 153,68.
Nomad: Fiz uma transferência de 50,00 como recomendado. Solicito os 2,55 de diferença depois da transferência de volta para a minha conta.
Shopify: 5,95 + iof de 0,22
VALOR TOTAL: 266,40
Obrigada,
*****.
08/04/2026 às 14:25
Olá, Marina. Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos por ter compartilhado seu relato com a gente.
Após a sua manifestação, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para entender melhor toda a situação e ouvir com atenção os pontos que você trouxe. A partir disso, analisamos o seu caso internamente com prioridade.
Informamos que o reembolso integral dos valores relacionados aos nossos produtos (Fast dolar e VIP Member) já foi realizado, conforme solicitado.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver essa parte, mesmo sabendo que a experiência não ocorreu como deveria desde o início.
Em relação aos demais valores mencionados (plataformas externas como HostGator, Nomad e Shopify), reforçamos que são serviços de terceiros, contratados diretamente por você, e por isso não temos acesso ou autonomia para realizar reembolsos por eles. Ainda assim, seguimos à disposição para te orientar, caso precise de ajuda para tratar diretamente com essas empresas.
Pedimos novamente desculpas por todo o transtorno e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
Equipe de Suporte
Meta Smart Group
13/04/2026 às 23:16
Fui muito bem atendida no whatsapp e pude compartilhar as impressões que tive do curso. Entendo que as outras plataformas são contratadas por quem compra o curso, mas elas só são compradas porque é orientado no curso e sem as quais não é possível ir adiante na proposta. Portanto, a meu ver, existe, sim, uma responsabilidade da Meta nesse sentido. Se não puder reembolsar, pensar em alguma solução, parceria, garantia, enfim, de que inclusive esses valores sejam reembolsáveis.
De qualquer maneira agradeço a atenção e o reembolso.
*****.