Solicitação de reembolso por incompatibilidade de materiais no curso Fast Dólar

São José do Rio Preto - SP
18/08/2026 às 09:51
Comprei o curso **Fast Dólar**, da Meta Smart Group, acreditando que receberia uma estrutura clara e coerente para colocar a estratégia em prática.
Segui o passo a passo ensinado no curso e configurei toda a minha loja em **italiano**, inclusive domínio e demais configurações. Durante esse processo ainda enfrentei problemas com a propagação do domínio, que demoraram cerca de 6 dias para serem resolvidos.
Depois de todo esse trabalho, quando finalmente cheguei à etapa de subir a campanha, descobri que os **criativos disponibilizados pelo curso são para Portugal**, e não para a Itália.
Entrei em contato com o suporte para questionar essa situação e a resposta que recebi foi que eu deveria **refazer todo o passo a passo em Portugal, inclusive idioma e configurações**, pois o produto anunciado seria de Portugal.
Ou seja, eu segui as orientações fornecidas pelo curso, investi tempo e dinheiro para montar toda a estrutura em italiano e, somente depois, descobri que os materiais necessários para executar a campanha são destinados a outro país.
Não considero correto ter que descartar todo o trabalho que fiz seguindo as orientações do próprio curso e começar tudo novamente por causa dessa incompatibilidade.
Solicitei o **reembolso integral** diretamente à empresa e tentei resolver a situação de forma amigável, mas não obtive uma solução.
Não estou pedindo reembolso simplesmente porque desisti do curso. Estou solicitando porque existe uma incompatibilidade entre a metodologia que me foi ensinada e os materiais disponibilizados para colocar a estratégia em prática.
Tenho todos os e-mails, prints, comprovantes e a própria resposta do suporte documentando o ocorrido.
**Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.**
Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável, sem que eu precise recorrer a outros órgãos e à contestação da compra junto à administradora do meu cartão.