Suporte zero e enganação

Mairiporã - SP
22/05/2026 às 09:33
Fiz a compra do pedido e desde o dia 21/04 estou sem NENHUM suporte, me sentindo totalmente enganada
25/05/2026 às 17:26
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Nossa equipe entrou em contato para verificar o ocorrido e identificamos que havia um problema relacionado ao recebimento dos nossos e-mails, o que pode ter impedido que você visualizasse os retornos enviados pelo suporte.
Já estamos trabalhando para regularizar essa situação e garantir que a comunicação aconteça corretamente daqui em diante.
Reforçamos que não temos intenção de deixar nenhum aluno sem atendimento. Seguiremos acompanhando o seu caso pelo canal oficial de suporte até que a situação esteja resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Meta Smart Group / Escola do Dólar
28/05/2026 às 13:41
Gostaria de registrar novamente minha insatisfação com o suporte prestado pela equipe do curso.
Desde o dia 07/05 venho tentando resolver meu problema através de e-mails, *****, *****, e outros canais informados pela empresa, porém sigo sem retorno efetivo e sem solução.
Após minha reclamação no Reclame Aqui, entraram em contato informando que o e-mail já havia sido enviado, inclusive enviando apenas uma imagem alegando o envio. Porém, o e-mail nunca chegou para mim. Solicitei o reenvio corretamente, mas até o momento não recebi absolutamente nada, nem qualquer confirmação concreta.
Agora fui orientada a enviar mensagem para outro e-mail, ou seja, novamente a responsabilidade é passada para o aluno, que continua aguardando sem solução há semanas.
Estou há muito tempo tentando resolver algo simples e o suporte não responde, não acompanha o caso e não apresenta solução real. Peço, por favor, que resolvam definitivamente minha situação e enviem corretamente o que foi prometido, pois já esgotei todas as tentativas amigáveis de contato.