COBRANÇA

Campinas - SP
17/05/2024 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFui contatada pela empresa META TELECOM GESTORA DE DADOS LTDA CNPJ06.*******.*******/*******00, dizendo ser representante da Riachuelo onde tenho débito financeiro, porém ele pediu para negociarmos e eu disse q não poderia e poderia ou mês de junho/julho ******* e o mesmo me questionou o pq? e eu disse pq não tinha dinheiro e o mesmo começou a me coagir perguntando o pq eu não tinha dinheiro se eu trabalhava na empresa tal e recebia tanto. O q não é da alçada dele. Não tenho que justificar o pq não tenho dinheiro e ele não pode invadir minha vida pessoal dizendo onde trabalho, qual a profissão e o valor que ganho, perguntando como não tenho dinheiro. INDIGNADA. Deixo aqui minha indignação.
20/05/2024 às 10:37
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que, ao que tudo indica, houve um mal-entendido. A META TELECOM GESTORA DE DADOS LTDA não realiza abordagens desse tipo e não é responsável pelo ocorrido descrito.
A situação mencionada não condiz com os procedimentos e valores da nossa empresa. Trabalhamos sempre com respeito e confidencialidade, sem invadir a privacidade de nossos clientes e funcionários ou exigir justificativas pessoais.
Pedimos que verifique se não houve confusão com outra empresa. Caso tenha mais informações ou detalhes que possam esclarecer melhor a situação, estamos à disposição para ajudar.
Lamentamos qualquer inconveniente e estamos prontos para prestar o suporte necessário.