LIGAÇÕES ABUSIVAS - *****

Campinas - SP
24/06/2026 às 16:48
Tem alguns anos que me ligam sem parar atrás de um *****, não sou o *****.. Porém sempre quando ligam é um robo e quando falo que não sou marcelo desliga e fala que vai tirar meu nome da lista porém continuam ligando.
Identifiquei a empresa através de um dos números. Não adianta bloquear porque sempre muda o telefone.
Quero que tire meu telefone da lista, PORQUE EU NÃO SOU O MARCELO!
LIGAÇÃO QUE IDENTIFIQUEI:
24/06/2026 16:35 META TELECOM GESTORA DE DADOS EIRELI 06.021.578/0001-00 ***** Encontramos uma empresa vinculada a este terminal.
27/06/2026 às 10:53
Olá, tudo bem?
Entendemos o incômodo relatado e lamentamos pela situação.
Verificamos que a linha informada é um número M2M, utilizado para aplicações de telemetria e rastreamento veicular. Esse tipo de linha não é destinado a ligações convencionais de atendimento, cobrança ou contato ativo com consumidores.
É comum que operadoras de telefonia, como Vivo, Claro e TIM, reciclem números anteriormente usados como pré-pagos e passem a destiná-los a outras finalidades, como M2M/IoT. Por isso, o fato de o número constar vinculado a uma empresa não significa que essa empresa esteja realizando ligações a partir dele.
Dessa forma, esclarecemos que a Meta Telecom não realizou as ligações mencionadas e não possui qualquer campanha ativa direcionada ao seu telefone. Também é importante destacar que ligações via WhatsApp, chamadas IP ou sistemas de discagem podem utilizar números de telefone não verificados ou mascarados, o que pode gerar identificação incorreta da origem da chamada.
Recomendamos que o caso também seja reportado diretamente à sua operadora e, se possível, aos canais oficiais de bloqueio/denúncia de chamadas indevidas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.